|
Кадр8: Снежный человек просыпается от кошмара всё в том же общественном туалете. В кабинке сидит Малдер. Снежный человек Малдеру: "Смотри там потоп не устрой". Малдер : "Потоп уже был, даёшь вавилонскую башню"
Кадр9: Под вечер Американцы решили запустить пару боеголовок в Сибирь. Но те разложились в воздушном пространстве Сибири на водород и гелий, по действием отравляющих газов.
Кадр10: Экологическая ситуация вышла из-под контроля и правительство России, не выдержав жёсткого запора общественного мнения, решило под вечер отменить вход в общественные туалеты по пропускам.
Кадр11: Инопланетяне разорились на тотализаторе, который был организован правительством России. Все деньги пошли в фонд спасения населенья от запоров(которые это же правительство и организовало).
Кадр12: Курильщика пригласили в академию наук демонстрировать свой гиперболический синус. И к сожалению оказалось, что это была всего лишь функция вида kx+b или попросту прямая. (k-угол наклона касательной и зависит от состояния души и кое чего ещё)
Кадр13: Снежный человек после кошмаров увиденных в общественном туалете устроился на работу осинезатором.
Кадр14: Агент Петров получили медали за удачно проведённую операцию "Толчки в Сибири"
Кадр15: А Малдер, Малдер отправился дальше путешествовать по России в поисках загадочного и удивительного. "Э .. постойте-ка, мы так не договаривались" - слышен голос за кадром. И в кадр врывается дед Матвей: "А как же я, я не хочу умирать от скуки в Сибири". "Так уж и быть найдём и тебе местечко"- скажет секретарь Совета безопасности России и закроет папку с очередным делом секретных материалов.