Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2003, 07:17     # 32
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Э-э-э-х.... пофлеймить что-ль...

Хотя нет, пока не буду Времени не хватает... Пока почитаю.

Знаю точно - люди везде одинаковые, во всяком случае рождаются все точно с минимальными отличиями Аномалии и экология не в счет. А далее - бытие во многом определяет сознание. Русских жизнь потрепала побольше, чем американцев. Отсюда и мышление больше к коллективному склонно. Не зря все если не чтут, то стараются придерживаться девиза мушкетеров: "Один за всех, и все за одного". Думаю, американцы даже смысл этого высказывания не поймут. Очень долго объяснять и приводить примеры придеться, а потом доказывать... и все равно не поймут. Ни одной войны за всю историю государства - это дает о себе знать. Как только Россия покончит со своими катаклизмами (если такое вообще произойдет), так со временем все сложнее и сложнее будет отличить русского от американца. Гены, конечно, будут давать о себе знать, но что такое гены - когда "бытие определяет сознание"

С одной стороны завидно, - американцы установили правило, - во главе всего закон. Если твой друг будет знать, что ты на него обязательно настучишь, если он чего не того... то глядишь и не будет твой друг этого делать. Во всяком случае в твоем присутствии и в присутствии других. Так америка и превращалась из прибежища отбросов со всего мира в великую державу. А с другой стороны ведь на такого друга и ни в чем другом положиться нельзя Сдают то по всякому поводу - со стороны завидно, жить в таком обществе не охота.
Kexit вне форума