Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2003, 18:26     # 3
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
)CYD
Да в Латвии примерно токаяже ситуация, я сам здесь родился и живу. Иногда по Рос. телевиденью такое фуфло задвигают, что у нас афигенно тут русских притесняют , аж со смеху подохнуть можно. А про то что большинство миллионеров в Латвии русских почемуто молчат. Вот как-то не давно по Рос ТВ Латвийских русскоязычных бизнесменов обосрали, что типа жиреют тут в Латвии предатели , а мы вот бедствуем в России ( точно не помню кто, но вроде Невзоров). А что касается культуры общения, так ты прав, во всяком случае я не помню что-бы меня ктото послал на... в магозине или в ресторе или еще где либо, (во всяком случае такого работника хозяен заведения прото уволит). Но тем неменее национальность я считаю здесь непричем, не важно русский ты или еще кто, важно как ты воспитан. У меня к примеру очень много знакомых русских, культурных , образованных людей, как говориться из высшего общества, а так-же и многих других национальностей. Так-что я думаю, что в любой нации присутствуют как неготивные так и позетивные черты.
jonik вне форума