Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:41     # 1
Goga 525iA
Full Member

Goga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA Сэнсэй
Перестал работать "Выход из системы"...

Жму "Пуск"-"Завершение работы"-"Выйти из системы" и по идее должен попасть на голубое окно выбора пользователей (там я один пользователь всего), но этого не происходит. Комп проигрывает мелодию выхода из системы, закрывает программы на затемнённом фоне, выходит из системы и... Далее чёрный экран, монитор моргает индикатором (типа, режим "стендбай"), комп шуршит себе дисками. Со "Сменить пользователя" та же история. Всё остальное работает нормально.
Ещё месяц назад всё работало (пользуюсь этой функцией не часто, поэтому точнее сказать не могу). Ничего такого не ставил, кроме обновлений винды, глобальных изменений в компе не совершал. На вирусы и майлваре комп проверил, вернул обратно тип сети с "Домашняя" на "Общественная" (хоть и сижу за рутером, но подумал это из-за этого может быть, ибо больше ничего не менял) - ничего не изменилось. Пробовал откатить систему на неделю назад - винда пишет что не смогла откатиться по причине того что некоторые файлы невозможно изменить (скорее всего это из-за Avira - не любит она откаты за точки обновления собственных антивирусных баз).
ОС Win 7 Pro 32 Bit.
Помогите люди добрые, не оставьте в беде!

добавлено через 33 минуты
UPD!
Если нажать "Win+L", то окно смены пользователя появляется, но под моим логином появилась надпись "Заблокировано".
Может это поможет выявить проблему?
Скриншот: http://goga.front.lv/User.jpg
P.S.
Никакими твикерами я не пользовался если что.
Заранее спасибо за отзывчивость и помощь.