Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 16:56     # 3
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Вот сейчас та же проблема воспроизвелась и на простом кабеле от другого д-линковского роутера.
На всякий случай зашел и взглянул, версия прошивки 7.0.1.44

Трабла в том, что это мой рабочий комп, я сижу и работаю именно за ним. К тому же проблема "блуждающая, может днями не давать себя знать, так что держать машину неделями на ЛайвСД и пытаться симулировать ту нагрузку, которая возникает при работе - возможностей нет

Вообще же я как то грешу слегонца на роутер, может быть эо он чего то "чудесатит" ???

Вообще был случай (уже в этом году), когда он сам, внезапно, без каких либо действий с моей стороны - взял и просто сбросил все сои настройки к заводским о_0.
На всякий случай: роутер подключен через ИБП, так что какие то помехи по питанию - можно отбросить наверное....