Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 23:50     # 890
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow О’Cалливан оставил снукер

Четырехкратный чемпион мира Ронни О’Салливан принял решение на время прекратить участие в соревнованиях.

«Я решил не участвовать в турнирах этого года, включая Премьер-лигу и рейтинговые соревнования WPBSA», - цитирует Ронни Grovesnooker.

«Я не подписал обязательный контракт игрока. Сейчас я нахожусь на такой стадии своей карьеры, когда хочу, чтобы меня ничего не обременяло», - добавил О’Cалливан.

Тем не менее, четырехкратный чемпион мира не торопится объявлять о завершении карьеры. «Я все еще хочу играть в снукер и посещать страны, в которых этот вид спорта любят, например, Китай, где его просто обожают. Я надеюсь продолжить выступление в будущем», - сказал Ронни.

Один из руководителей Мировой ассоциации снукера Барри Хирн уже подтвердил, что Ронни не заключил контракт с организацией на предстоящий сезон.

Календарь сезона-2012/13 >>>

_Eurosport