Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2003, 00:46     # 11
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
feod
Цитата:
В ответ я получил пинок - но я кротко воспринимаю дружеские пинки...
Дружеский пинок - это friendly fire? Никаких пинков...

Re. замысел разговора. Ты задал вопрос - в заголовке: Можно ли назвать сайт модным словом "гипермедиа"? Разве не так?(Как вы баржу назовёте, так она и поплывёт). Ещё раз повторю: "гипермедиа" - это всего лишь термин для определения некоего конкретного понятия... кстати, само слово (IMHO) в русском написании, крайне неблагозвучное и малоинформативное.
Теперь отступление общего порядка: любые слова (понятия, названия, термины, и т.д.) имеют свои определённые конкретные значения... только благодаря этому, человеческая речь является средством общения. Если я тебе говорю про "снег", то ты понимаешь, что я говорю об "осадках в виде замороженной воды"... если я "начну предлагать версии", типа "снег" - это всё, что падает на землю, мы друг друга не поймём....возвращаясь к "нашим баранам", ака к "гипермедии"... Гипермедиа "не возникла как расширение гипертекста, как ты пишешь"... "Вначале было слово..." (Евангелие от Иоанна) ... и слово это было от Тэда Нильсона, и слово это было - гипермедия...
По моему, определение слова (термина) "гипермедия" достаточно конкретно и не подразумевает каких-то дополнительных толкований.

Последний раз редактировалось Clown; 22.04.2003 в 10:59.
Clown вне форума