feod
Цитата:
|
В ответ я получил пинок - но я кротко воспринимаю дружеские пинки...
|
Дружеский пинок - это friendly fire?

Никаких пинков...
Re. замысел разговора. Ты задал вопрос - в заголовке: Можно ли
назвать сайт модным словом "гипермедиа"? Разве не так?(Как вы баржу назовёте, так она и поплывёт). Ещё раз повторю: "гипермедиа" - это всего лишь термин для определения некоего конкретного понятия... кстати, само слово (IMHO) в русском написании, крайне неблагозвучное и малоинформативное.
Теперь отступление общего порядка: любые слова (понятия, названия, термины, и т.д.) имеют свои определённые конкретные значения... только благодаря этому, человеческая речь является средством общения. Если я тебе говорю про "снег", то ты понимаешь, что я говорю об "осадках в виде замороженной воды"... если я "начну предлагать версии", типа "снег" - это всё, что падает на землю, мы друг друга не поймём....возвращаясь к "нашим баранам", ака к "гипермедии"... Гипермедиа "
не возникла как расширение гипертекста, как ты пишешь"...
"Вначале было слово..." (Евангелие от Иоанна) ... и слово это было от Тэда Нильсона, и слово это было - гипермедия...

По моему, определение слова (термина) "гипермедия" достаточно конкретно и не подразумевает каких-то дополнительных толкований.