Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 07:45     # 35
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Сестрёнка (заочница) попросила помочь, слабать в 2007 ассеss базюлину.

Кто в курсе, подскажите два вопроса. Последний раз сталкивался с Ассеss давно, до появления Ассеss2007.

1 У меня все формы открываются на весь экран. В не зависимости от того что я выставил в конструкторе. В принципе, мне по барабану, но как то раньше вроде "красивее" было. Сейчас оконного режима уже нет?

2 Раньше в настройках можно было указать какая форма будет открываться по умолчанию при запуске. Т.е. Назвал форму "Главная" накидал на неё кнопок. Она автоматом грузится. Всё путём и все довольны.
А сейчас как делать?
Поиском в инете пошукал.
Нашёл ответ "Сделайте макрос autorun в котором открываете форму"
Сделал - не работает. т.е. макрос работает, но автоматом не запусакется.
Там же нашёл ещё два совета: кнопочная форма и риббон-интерфейс. Тыкнулся - не моё. Не для моих, средних, мозгов, да и времени нет. До вторника сдать надо ей. И растолковать что и как.

Подскажите кто знает.

OFFTOP
PS то же не понимаю. заочникам-экономистам даёт задание разработать прогу. Ладно согласен, основы должны знать.
НО нафига, в ТЗ прописывать конкретику, пометкой обязательно, которую может сделать только программист?
Которую простым пырц парц не реализуешь? Только VB.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 29.03.2013 в 07:48.
Alex Dark вне форума