Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 14:18     # 1
yut
Member

yut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форуме
Проблемы с загрузкой оси

На компе 2 винта. Один основной, установлена W7 Х64, второй используется как хранилище накопленных непосильным трудом данных.
Обнаружил, что нужная мне бухпрога не работает в моей оси (не стал разбираться в причинах), а в W7 Х86 - работает. Установил эту ось на второй винт. Сразу не понравилось, что по умолчанию грузится Х86, если не выбрал. Попытался войти в БИОС, но тут материнка ASUS подсунула мне свой вариант (зеленый фон, мышка работает), а в "старый", хоть тресни, не могу войти. Дело в том, что установленный приоритет загрузки в "новом" БИОСе полностью игнорируется "старым" и по прежнему грузится Х86. Снес эту ось, все осталось. Откатился - никакого эффекта, только теперь, если выбираешь несуществующую ось на втором винте система требует загрузочного диска. Братия, как бы мне снести эту хрень асускую (мать ASUS B75 M-A)? Почитал мануал - не нашел решения, а где вообще драйвера матери находятся?
yut вне форума