Тема: Obmennik i piring
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2003, 10:26     # 55
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
ТовариЧи ! У меня тут такая идея проскочила, возможно и бредовая. Только не бейте меня по почкам за это
Надо признаться честно, что к этому форуму мы привыкли, а некоторые даже и в зависимость впали, наркоманы понимаешь, Так вот зачем подставлять форум и пилить сук на котором сидишь. Может сделать такую вещь. Скинуться и купить один комп, пусть не новый, но и не самый старый (хотя я, в принципе за новый) и установить на нём сервер, любой, думаю это не столь принципиально, хотя по мне лучше ФТП. Так вот, в этом случае можно играться по всякому, например, следить за коннектами и если возникло хоть малейшее подозрение на "глаза с погонами" то сразу же сменить ИП (если стоит прокси) и так можно безопаситься. Хотя в этом варианте тоже есть много своих негативных сторон. Например, тот за кем будет числиться ИП этого ФТП будет несколько в рискованном положении.
В последнее время, провы вообще охренели, как только они заметят где нибудь напряжённый трафик, то сразу же начинают попытки просмотреть что где когда откуда и т.д. Если кто может справится с этими недоразумениями, то есть смысл взять один комп установить на него 4 диска по 80Гб и сделать не только обменник но и всё остальное
Скинемся, кто сколько сможет, я готов с кровавыми слезами на глазах, расстаться со 100 еврами, добытых в тяжёлой схватке с обществом. Но только без всяких вебкошельков ! Пожалуйста ! Не знаю как эта хрень работает да и не хочу знать. Легче всего через ВестернЮнион.

Только не бейте сильно
Я ведь от всей души. Понимаю, что с деньгами расставаться очёнь тяжело, то удушье схватит, то судорги пойдут, но если хорошо подумать, то если исчезнет форум со всеми исходящими, то заплатить придётся гораздо больше и там уже будут не судорги, а эпилепсия.

Уже на ковре и к ударам готов Только не бейте ламера по почкам, они у него больные .
Siddha вне форума