|
Чувствую, что отвечу совершенно неконструктивно, но что делать...
Goga 525iA Однажды я пытался использовть один из таких менеджеров. Он показывал, что сочетание занято, но не говорил, какой именно программой. Возможно, нацеленность подобного софта не предполагает такой реверсивный инжениринг, или как это еще назвать.
Borland Функции Windows API - да, возможно, это один из подходящих вариантов. Я не чужд программированию, но заниматься этой разработкой точно не смогу, времени нет. Вот если бы готовый продукт, чтобы все на блюдечке и для ленивых, тогда да.
Ну и последняя мысль от Goga 525iA, насчет скриншота - мне стоило с этого начать, но хотелось найти решение в общем виде. А сейчас пока, как назло, такие сообщения не появляются. Если появятся - сохраню.
В любом случае, всем спасибо за ответы. Насколько я понял, готового решения нет. И это даже странно, на мой взгляд. Должен существовать решатель конфликтов в таком вопросе, как назначение горячих клавиш. Может быть, даже встроенный в систему.
Ну, и зачем это нужно (полный оффтоп): назначение новых сочетаний горячих клавиш я воспринимаю, как увеличение энтропии в системе (в оси, в данном случае), и всегда стараюсь лишние сочетания в прикладном софте отключить. Да, увеличивается пробег мыши, но это лучше, чем рискованные игры с проверкой постулата о конечности числа возможных сочетаний горячих клавиш, допустимых за одну реинкарнацию Windows.
|