Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2003, 02:37     # 2
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Plextor PX-W4824TA-BPS 48x24x48 4MB Buffer - это определенно лучший......LG и Philips я бы брать не советовал...Sony тоже не особо хвалят...насчет МСИ ничего сказать не могу - ни разу их не видел....ну а асусы вроде ничего - там используется оптика от рикох а это хорошо....
НО Plextor определенно лучший...у меня их в хозяйстве парочка и нареканий никаких...все в идеале работает и буфер 4 Мб а это в 2 раза больше чем 2 Мб и вообще Plextor признаный мировой лидер в производстве CD-R(W) потому рекомендую на нем остановить свой выбор
knor вне форума