Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2002, 06:17     # 6
nautil
Junior Member

nautil Путь к славе только начался
Пояснения

Большое спасибо за ответы , но чувствуется небольшое недопонимание,видимо я не правильно выразил свою просьбу.
Сами картинки мне сжимать не нужно ,у меня есть и мальнькие ,которое играют роль своеобразных иконок и большие ,которые должны открываться в новом окне после нажатия на маленькие соответсвенно.Желательные параметры окна я описал в предыдушем моём сообшении.Ниже приклеен файл с изображением одной из страниц моего будущего сайта и такого окна(окно взято с другого сайта).Я уже не знаю что делать,сайт весь готов ,осталось решить только проблему с этими картинками.Вторую ночь лажу по сети но удалось найти только обрывки информации,и везде упоминается JavaScript .Я пытался сделать через такую запись в коде:

function wo(url,w,h){
width = screen.width;
height = screen.height;
window.open(url+"&w="+w+"&h="+h, 'showpicture','width='+(w)+',height='+(h)+',left='+((width-w)/2)+',top=0,fullscreen=0,location=0,menubar=0,scrollbars=no,status=0,to olbar=0,resizable=yes');
}

Все вроде понятно только вот url имеет какае то приписки которые я не понимаю(я только недавно начал учить и html и Javascript. Так что ,если кто вдруг разберет (в чем я практически не сомневаюсь) не пожалейти усилий ответить мне. Заранее всем большое спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg example.jpg (38.2 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
nautil вне форума