-=GIF=-
Цитата:
|
Где сайт - национального футбольного комитета - ща я им покажу кто есть ху :dont:
|
оф.сайт лови...
Цитата:
|
Почему футбольные клубы молчат?
|
почему молчат, они не молчат, только толку от этого нету !!! наши ведь подали заяву, типа мы боимся за игроков, просим переместить матч Грузия - Россия на нейтральное поле ( ну тоесть на левое поле, которое не находится не в Грузии, не в России ) на что Фифа среагировала так, они сказали 15 апреля, что типа всё будет ОК, мы запретим зрителей на стадион, тоесть матч будет проходить без зрителей...а вот вчера, появилась инфа что зрители всё таки будут !! Только будут те у которых остались билеты с прошлой не доигранной игры...а что разве трудно будет их откопировать между грузинами ?? можно подумать... а наши болелы Сборной России, не успеют за такое короткое время собратся и прехать в Грузию...тем более я не думаю, что они эти билеты сохранили...
Ну и что теперь получпется, а получается, то что на матче Грузия - Россия будут только болелы сборной Грузии... короче козлы все те кто там седит, в этом национальном футбольном комитете !!!