Хая всем...сильно изощряться не буду, так немного поразглогольсвую ...Меня последнее время что то перестало прикалывать заходить на варез игры, и создавать там какие либо темы...а так же копаться и выискивать , то что дейтсвительно нужно и полезно, так найти кое-что там практически невозможно .. причина :
Походу дела, некоторые думают, что смоздавать по 10 тем в день и постить обсалютно бесполезные посты со словами :" А у меня всё пашит! Вот докачиваю это ...и это ...и это... !"-оху**но пиз**то, тем саым не давая развиваться темам, которые содержат намного более важную и полезную инфу, чем два корявых линка ...и уже выше перечисленные слова.
А как только создаш свою тему, что происходит? пока нормальные люди притопают с работы или ещё откуда нидь , твоя тема ... хоро если вообще будет на первой странице, так как , какой то болван решил что он Царь и Бог, и что все сочтут за честь почитать его горявые надписи, и посмотреть мёртвые линки.
Ну а терь ...кто со мной согласен , прошу поддержать, кто не согласен! ... Жаль, но взгляды на жизнь у нас расходятся.
С уважением ...

)))