Цитата:
Как писал Din
На форуме есть замечательная функция: показать новые посты за сегодня, кроме этого Вы можете подписаться на определенные темы в профайле.
Не ленитесь! Настройте один раз форум под себя И Вы будете в курсе всех последних изменений и постингов на интересующую Вас тему.
Заводить отдельного человека для вычищения "мусора" - нецелесообразно. По идее в некоторой степени это должны делать модераторы...
|
Дин, ты конечно прав,
но мы тут немного о другом
на шёт подстройки форума это одно у меня анпример так и подстроено, по поводу Модэров, им и так рабоыт хватает чтобы наполнять материалами форум,
так чтобы ещё всё читать и думать что лишни а что нет,
эт не совсем то !
мы говорим не о нас, а о посетителях каторые приходят,
Возьми к примеру мою первую тему ФТП, за 3 дня мне накидали 149 ответов, а просомтров было я шас не помню но коло 3000, при этом на сервак заходило каждый день примерно 8-9 разных айпи,
в форуме по 5 раз спрашивали почему такая скорость и так далее, что можно скачать,ну и много е другое, но вопрсо как можно найти то что нужно если там было 7 листов за 3-4 дня, а нужных постов реально на 2-3 листа,
Таким оразом тема современем стала не читабельна
,народ сделав выводы открыл кучю своих тем, и пошла жара,
а ведь первым дело м надо думать о посетителях,
Потому что чем больше их будет, тем больше опыта и знаний будут набираться они же друг у друга, весь форум да и вся сеть построена для того чтобы приносить пользу (в разных видах),
Ланенько я тут не мало накалякал, пойду всётаки покушаю,
Удачи тебе Дин