Тема: Бардак
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2002, 15:38     # 5
BGSM-2
Guest

Цитата:
Как писал Din
На форуме есть замечательная функция: показать новые посты за сегодня, кроме этого Вы можете подписаться на определенные темы в профайле.
Не ленитесь! Настройте один раз форум под себя И Вы будете в курсе всех последних изменений и постингов на интересующую Вас тему.

Заводить отдельного человека для вычищения "мусора" - нецелесообразно. По идее в некоторой степени это должны делать модераторы...
не ну я народ ваще болдею!
первое я не пьян , второе ...то что я не выспавшийся никого ни за какое место кусать не должно!
В третьих, Дорогой мой администатор, зайди на ту самую тему?которую я упоминул в своём первом изрекании.
Варез , игры, и посмотри , ... что там ваще творится . извини за такой тон, но просто уже потихоньку начинает доставать , посмотри кому дали права модератора! тому, кто 2 недели назад заходил на форум и посылал три одинаковых поста...со смайликом ...на каждую тему, короче тот кто две недели назад мусорил , а терь стал великим модератором...
Тот кто не прислушивается к чужому мнению. Тот кто постит ради своего рейтинга, тот кто не даёт развиваться более интресным и важным темам. Короче бардак и всё!!!!!!!!!!