Цитата:
Как писал BGSM-2
тема стала не читабельной? Виталькин, что будет если ты сейчас создаш подобную тему? Она исчезнит с лица первой страницы ровно через сколько?
Просто напросто некоторые позаботяться что бы она не попала на глаза кому бы то ни было .
Он пошлёт ещё по одной тупой мессаги на свои темы! типа :"Мужики а чо вы не пишите?"
Короче просто напросто нужно привести пару примеров!
Конкретных доходчивых примеров!
Бардак и всё!
И самое прикольное что это творится только на играх! я посмотрел другие темы...Железо и т.д.
Там вроде бы всё довольно неплохо и цивильно , очень мало муссора, и нет такого ...а я не могу скачать , пишет что чсерез чур много юзеров!А ты чем качаешь? А я качаю регетом ! и т.д.
Короче ... ваще ни в какие ворота не лезет
|
Дружише не нервничай ты так,ну хрен с ним ну делает темы так делает,тема уже разраслась на столько , что тот кому сильно надо и с большим трудом он всёравно это найдёт, если конечто это можно найти, поэтому забудь ты про тему Игры, сушествет ешё море разделов каторы ене так раскручены как Игры и варез, и эти разделы нужно поддерживать привлекать народ, смотри сам что нужно чтобы тема была интерестной там должны быть интерестные ответы на разные вопросы, а чтобы эти ответы были там должны быть вопросы, вот тебе и вывод делаеш тему и заганяеш насильно туда народ пок ане спросят чтото дельное не отпускаеш )))
Шучю надо привлекать на тему народ
простой пример тебе раскрутка я сделал тему, но это больше как бибилиотечная книга чем книга жалоб и вопросов