Тема: Бардак
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2002, 17:41     # 17
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Re: Для Дина

Цитата:
Как писал Vitaliy Fish
Здравствуй ещё раз,
по поводу Идеальнйо модэли, она не возникает сразу кнеё нужно идьти и выробатывать, а на шёт Дерва тем, это один из способов улучшения форума, главное чтобы было чёткое деление тем, и на шёт чискитоже нужно решить доовльно срочно, по поовду дерева тем я попозже наврено чтото набросаю тебе на ПМ,

я вот шас сидел и думал какой аудитории нам не хватает,
и первое что в голову пришло, это то что нам не хватает женской аудитори, мне бы например хотелось чтобы моя жена сидела на этом форуме, читала сдесь анекдоты, спрашивала советов, и делиллась занниями, ну например рецептами и так далее, нам технарикам не понять !

а ведь надо думать иногда и о прекрасной половине человечества темболее что их 58% )))
я не хочу создавать здесь что то типа http://forum.rax.ru/
поэтому я так же и не выступаю за существенное расширение тем форума. У нас есть свое лицо. Мы специализируемся на компьютерах, так давайте же придерживаться этого.