Тема: Бардак
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2002, 22:52     # 18
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Да незя в варесе создать абсолютный порядок. Варез- он все время течет, сайты меняются. А линки- они остаются. Один скачл, поблагодарил, а второму позняк метаться. Вот он и интерисуется- как скачал первый? Может нужно сделать по-другому??? Вот дело и доходит до "лучшей качалки" и т.д.
А тереть чужие посты- это неэтично, да и никому это не понравится.
Еще следует учесть то, что очень много народа, который кидает варез-линки, этого вареза не проверял! Берут кол-вом, а не качеством....
Может в правилах добавить пункт о том, что бы люди писали, провереный линк, или нет.
И в конце-концов, когда скачал че-нить, нормальная человеческая реакция- поблагодарить! И ответить на благодарность- это тоже нормально! А вот после этого может захотется поговорить- вот и пошло-поехало. Что тут винить?
С железом все обстоить проще- там стабильный вопрос и стабильные ответы- с маалюсенькими отвлечениями от темы.

Может сделать форум обсуждение игр? Прохождения, чит-коды и т.д. Думаю народ будет перетирать темы. Потихоньку раскрутится...

ЗЫ- в правила возможно нужно написать краткий варез-инструментарий. Про как это происходит, что все линки быстро умирают и т.д. - я могу помочь, т.к. сейчас я пишу этот небольшой инструментарий(для собст. нужд решил написать).
Если ты Дин заинтерисован- могу копию тебе дать почитать. Если понравится- юзайте на здоровье.