Тема: Бардак
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2002, 23:20     # 22
Vitaliy Fish
Moderator

Vitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Как писал Ray Z.A.K.
Вот поглядел и подумал- может быть разделить игровой форум на две части?
"Заказываем Игры"
"Качаем Игры"
???

А то он уже большой, и хз там все разберешь в этой куче..
И всё также мы возврашаемся к нашим баранам что у нас
недостаток Тем, чтобы ыбло больше выбора дял тех кто создаёт тему что бы шол больший раздел на дерево тем,
тогда и навигация проше станет, да и посвободней дышаться будет

первым дело нужно Игры и Варез сделать отдельными разделами как вот например раздел вэб мастерига

потмо сделать раздел где скачать что попросить ну с варезом всё проде нармально
а вот с Играми по сложнее, тут нужен и раздел заказов и раздел где скачать и раздел обсуждение и раздел прочее

и вот тут уже стоит поразмыслить,

Да чуть не забыл первое с чего стоит начать на мой взгляд это раздел МП3/Дивикса

вопервых надо назвать его по другмоу
ато не каждый юзверь знает что такое Дивикс

и надо также сделать под разделы, и стоит отделить МП3 и видео,

я прекарсно опнимаю что дял админов это лишний труд уже выходит, но ребят я постараюсь помочь,п ока инэт есть пострааюсь позапонять полезным материалом темы, да и думаю что не я один такой
найдёться ещё как минимум добрый десяток хороших людей каторые всегда готовы помочь этому форуму,

Если честно я понять не могу чего я в вас тако влюблённый,
может както повлияло то что когда я увидел что админ этого форума живётв Израиле мне стало приятно ?

не знаю чего ребят но вы мне нравитесь так что не волнуйтесь поддержка дял вас есть ))

Удачи
e-mail: admin@easyway.ru
Раскрутка Инет проекта

Последний раз редактировалось Vitaliy Fish; 25.05.2002 в 23:26.
Vitaliy Fish вне форума