Тема: Бардак
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2002, 23:42     # 23
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Как писал Vitaliy Fish

а вот на шёт литературки по хаку, я бы не советовал,зачем в сети ростить ублюдков каторые будут беспридельничать, имея такую инфу,
Умный человек каторы йзанимаеться этим не ради развлечения и так может найти инфу,
А как же свобода выбора? Хотя я с тобой в этом спорить не хочу- оффтоп. Это было сказано Дин как шутка- он поймет почему я это сказал ))

Цитата:
Как писал Vitaliy Fish

а для тебя у меня есть н большая библиотека,
Фантастика , обучалки соеты дял пользователей и так далее
кнги по языкам програмирования, и всё на русском есть ещё море икриг на Английском но это уже ты по интересам смотри
Ты знаешь, если отталкиваться от сказаного тобой сейчас, то можно сделать вывод- ФОРУМ НЕ НУЖЕН!!!! Веть в интернете и без него все можно найти!!!!!
Или я не прав? Хотя это тоже уже переходит в фрртоп. Я свое мнение высказал- теперь время покажет.
Хотя я уже предлагал раздел про книги. Его нет. Значит и не будет.

Удачи.