Тема: Бардак
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2002, 16:27     # 26
BGSM-2
Guest

2 Melkor

[QUOTE]Как писал Melkor
[B]2 BGSM-2
1. почти все линки тот_ра работают. Ну что можно поделать, если людям лень посмотреть логи, а там стоит ограничение скачивания с одного адреса (количество потоков) и банн на некоторое время если оно происходит. А если нарушитель особенно злостный, то банн на совсем.
2. а что ты понимаешь под мусором? Нельзя запретить людям выражать свое мнение. Вопросы по разархивированию и т.д. все таки относятся не к играм, но быстрее дать ответ там, чем переносить это в другой топик.

а вот не надо, так никто не говорит.
P.S. ты кстати тем и не создавал особо, а если считаешь что тема должна повисеть - ну напиши об этом в теме или лучш даже ЛС модератору.

Так ...для начала , почти все линки? как они работают? ты проверял? и как долго они работают? Как сколько не пробовал ...нет там ничо! ноль ...мёртвый! хозяин фтп просто напросто убивает всё или закрывает эккаунт.
Из всех линков ...живых всего лишь пару штук, во вторых! тот же самый тот ра, я его просил подумать о народе и не создавать по 10 тем в день , что бы дань развиваться другим темам, ну поседи покапайся ещё немного долше и сделай в одной теме не одну и не две и не три игрушки а например 5-8 ... и линки там же. нет ... мне вот хочется вот так и я буду делать вот так, забиваь всех и т.д.

Я поэтому именно так и написал , а то знаетели ...здесь есть контингент , который от горшка два вершка а уже свою маленькую ручонку за варезом тянет
Тем не создавал , потому что не считал данное целисообразным, бо как я уже сказал тема упадёт за пару часов вниз так , что никто её не увидит! а писать моджератору и т.д. Нет уж...