Тема: Бардак
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2002, 17:01     # 29
BGSM-2
Guest

ВсеееееееееееееееМ

Цитата:
Как писал kpnemo
Pro4ital , posmotrel !!!
Davaite teper razberemsa !!!
Nas4et radela igr , to ja ponimay tam doljni bit igri , ix obsyjdenija , anonsi , a tak je otzivi userov etogo razdela !!!
Vrode eto imenno to 4to tam i prisytstvyet !!!
Ja znay , 4to moderatori razdela sledat za vsem , po mere vozmojnosti , gnysnix oskorblenii , i prostogo fleima ne dopyskayt !!!
Spasibo im za eto !!! Esli kto nebyd dymal naiti v radele igr tolko 4to-to dla seba to on oshibaetsa , v den po 100 postov , evozmojno vse postavit pod kontrol !!!
Teper idem dlahse , dla lybitelei literatyri , to vse mojno pooobsjydat v radele fleim !!! 4to tam eshe bilo !!!
Vitaly Fish , tebe personal 10x za pomosh !!! Admini i moderi etogo foruma staraytsa deistvitelno za besplatno , ny i kak kto-to pravilno zametil radi opita !!! Opit nabiraetsa ogromnii , vse temi azbiraytsa raz mesac , 4to ostavit 4to ybrat !!! Po4emy govorish v razdele jelezo nety fleima , da potomy 4to tam po 1 posty v den , a v gemes po 100 !!! Delay vivodi !!!
A voobshe vsem spasibo za pomosh i vnimanie !!!
так по превому пункту ))
давайте злостный админ разбираться
Что то последнее время я там именно того , что ВЫ уважаемый перечислили не наблюдаю!Там одни линки и возмущения об каких то непонятных ошибках и т.д. мол не могу скачать мол много юзеров и т.д.

Второе ...да следят очень хорошо следят ..даже обидно немного становится коглда почти шедевры искуства бахают , а насчёт флэйма ну ну как бы сказать , хотелось бы конечно лучшего (( Но всё же ... вполне доволен ...парни стараются за исключением некоторых

К спасибо я тоже присоединюсь ... :xex:

Теперь насчёт железа и гамесов.
На железе просто напросто сидят грамотные люди, которые в это знают толк и рубят большую фишку!Читать приятно.Посидел немного ...почитал ... подчеркнул много полезного для себя

А на гамесах? гмм... немного другой контингент я бы так сказал! А с флэймом ... так быть может стоит немного измень ...как я предожил эот раздел ... и ужисточить правила.

Может быть и поможет

И ваще!!!!!!! меня уже чесно говоря достало тут что то выяснять ... мы может когда нидь придём к единому мнению?