Тема: Бардак
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2002, 17:49     # 31
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Как писал BGSM-2
А если чесно сказать...Дорогие админы и модеры, ради вас же стараюсь! мне это форум постолько поскольку нужен
Я из енго кроме одного важного для меня знакомства не поимел!

Всё остально ...бесполезное разбазаривание времени и нервво вот так вие вот дела ...так что думайте сами! ваш форум ...вам жить, хотите жить в каке ... живите я мешать не буду !И уговаривать вас из этой каки выбраться тоже не буду!

С уважением!
Ты не поверишь, но тут достаточно много таких как ты - занятых, успешных, считающих каждую минуту. Но дорогие мои - надо же хоть что то делать для окружающих.
Давайте перестанем меряться "пиписьками", просто постараемся сделать что то для других. Просто так. Не за что. Не требуя ничего взамен.

Последний раз редактировалось Din; 26.05.2002 в 17:52.
Din вне форума