Тема: Бардак
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2002, 18:12     # 32
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Din , k tebe prisoedenays !!! Eto raz !!
Teper k BGSM-2 !!! Ti konkretno xo4esh pomo4 ?
Ja s ydovolstviem propishy teba moderom , i prosto poosmotrim , smojesh li ti soravitsa s zada4ei , i skolko bydet nedovolnix , kotorie bydyt govorit 4to mol to ne tak , da eto ne tak !!!
Ti doljen ponat , kak ja yje govoril , 4to izmenit 4to nebyd , prospyskat kajdii post 4ere3 modera , da net problem , no est li v etom smisl , esli vrode kak bolshinstvo dovolni !!!
Teper nas4et pomoshi , to vse kto xoteli pomo4 , pomogli , predlojili !!! Pojavilos mnogo rybrik s poda4i prostix userov , kotorie ne jalovalis , a konkretno predlagali !!! Po4emy bi tebe ne stat odnim iz nix !!! Ne jalyisa , a predlagai !!! Mi vse sdes y4imsa i staraemsa pomo4 !!! Y4imsa na vsex vas , y4imsa na oshibkax , i o4en 4ytko prislyshivaemsa k predlojenijam , a ne k jalobam !!! Slishish raznicy!!!!!!!!!!!
A teper podymai , i otvet mne , kak ja doljen postypit s tvoim nedovolstviem ))))

Eshe raz yda4i !!!
KpNemo вне форума