Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2003, 20:04     # 25
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
мляяяя!!! первый тайм закончился
Грузия - Россия 1:0

наши начали очень плохо и поэтому получили гол на 11 минуте... но потом вроде как толи наши заиграли, толи грузины успокоились, но наши контролировали игру....хотя до опасных моментов дело не доходило, так может раз или два....
хочу заметить, в начале когда наш гимн играли трибуны СВИСТЕЛИ, они так свистели что я даже гимн не слышал, а когда грузинский играл, все сразу замолчали !!! что я могу сказать по такому поводу, я после всего этого футбола, теперь не навижу Грузинских болел, у меня грузия оставила ОТВРОТИТЕЛЬНЫЕ впечатления !!! А ведь им ещё у нас играть, вот тогда мы и посмотрем и если будут драки между болелами, я не удивлюсь, я бы им сам морду набил !!
big boss вне форума