Цитата:
Как писал kpnemo
Din , k tebe prisoedenays !!! Eto raz !!
Teper k BGSM-2 !!! Ti konkretno xo4esh pomo4 ?
Ja s ydovolstviem propishy teba moderom , i prosto poosmotrim , smojesh li ti soravitsa s zada4ei , i skolko bydet nedovolnix , kotorie bydyt govorit 4to mol to ne tak , da eto ne tak !!!
Ti doljen ponat , kak ja yje govoril , 4to izmenit 4to nebyd , prospyskat kajdii post 4ere3 modera , da net problem , no est li v etom smisl , esli vrode kak bolshinstvo dovolni !!!
Teper nas4et pomoshi , to vse kto xoteli pomo4 , pomogli , predlojili !!! Pojavilos mnogo rybrik s poda4i prostix userov , kotorie ne jalovalis , a konkretno predlagali !!! Po4emy bi tebe ne stat odnim iz nix !!! Ne jalyisa , a predlagai !!! Mi vse sdes y4imsa i staraemsa pomo4 !!! Y4imsa na vsex vas , y4imsa na oshibkax , i o4en 4ytko prislyshivaemsa k predlojenijam , a ne k jalobam !!! Slishish raznicy!!!!!!!!!!!
A teper podymai , i otvet mne , kak ja doljen postypit s tvoim nedovolstviem ))))
Eshe raz yda4i !!!
|
Значит скажем так, с Дином я согласен ...а с немо не согласин! вообще то предложения мои там стоят! в модераторы я не прошусь! просто напросто не смогу справится с задачей по причине нехватки времени. Почему нехватка времени ...могу объяснить но это уже будет оффтопик.

Так что кого интересует скину на ЛС.
Из простых Юзеров...так ведь только что я задвинул идею...никто не то что не поддержал , но даже её не заметил

Кстате товарищ и колега Ray Z.A.K. тоже предложил идею. те же самые ноль внимания!(рчь идёт о разделе игры).
Да и жаловаться... и предлагать...я предлагал не помогло, а жаловаться! давай назовём это выражать своё недовольсво, бо на жалобу это не совсем похоже.
С Уважение...
ЗЫ Удачи вам ребята

рад что эта тема превлекла ваше внимание

Ах да ... лично капетану Немо

)), Не ставь столько знаков"!" от этого ты ещё слобнее не станешь :нет