Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2003, 11:36     # 36
Igor215
Newbie

Igor215 Путь к славе только начался
Прогноз относительно победы хозяев (к сожалению, без указания счета) я делал в последний момент, уходя с работы (дальнейшие месаги прочёл только что, начав новый рабочий день - замечу, в прекрасном настроении ...). Тем не менее, не могу не заметить, что он оказался чуть-чуть точнее, чем всякие 0:4 и 1:18.

Короткое уточнение для

Цитата:
Как писал big boss
мляяяя!!! первый тайм закончился
Грузия - Россия 1:0

...
хочу заметить, в начале когда наш гимн играли трибуны СВИСТЕЛИ, они так свистели что я даже гимн не слышал, а когда грузинский играл, все сразу замолчали !!! что я могу сказать по такому поводу, я после всего этого футбола, теперь не навижу Грузинских болел, у меня грузия оставила ОТВРОТИТЕЛЬНЫЕ впечатления !!! А ведь им ещё у нас играть, вот тогда мы и посмотрем и если будут драки между болелами, я не удивлюсь, я бы им сам морду набил !!
Итак, во время ПРЯМОЙ трансляции матча (повторю, прямой, которую Вы, уважаемый, наверняка видеть не могли, т.к. то, что показывал Ваш ОЧЕНЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ, на самом деле являлось СДВИНУТОЙ НА 8-10 МИНУТ ЗАПИСЬЮ - наверное, наверху испугались - старая привычка - что могут быть всякого рода ЧП) - ОБА гимна игрались на фоне обычных в таких случаях свиста и воплей, во всяком случае, знакомую с детства музыку я слышал от начала до конца вполне отчётливо. Ну, а десяти минут виртуозам звука из Останкино вполне хватило, чтобы в первом случае максимально смикшировать музыку и поднять шум с трибун, а во втором - наоборот.

Как уже, наверное, понятно, смотрел я трансляцию грузинского телевидения (понятно, в каком регионе) и, хотя и не являюсь ярым "болелой", мне не было стыдно за хозяев.

Что касается драк, то, хоть это и было кое-кому в облом, никаких инцидентов не было и вся столица Грузии гуляла и веселилась всю ночь.

Чего и Вам желаю!
Igor215 вне форума