Прогноз относительно победы хозяев (к сожалению, без указания счета) я делал в последний момент, уходя с работы (дальнейшие месаги прочёл только что, начав новый рабочий день - замечу, в прекрасном настроении ...). Тем не менее, не могу не заметить, что он оказался чуть-чуть точнее, чем всякие 0:4 и 1:18.
Короткое уточнение для
Цитата:
Как писал big boss
мляяяя!!! первый тайм закончился
Грузия - Россия 1:0
...
хочу заметить, в начале когда наш гимн играли трибуны СВИСТЕЛИ, они так свистели что я даже гимн не слышал, а когда грузинский играл, все сразу замолчали !!! что я могу сказать по такому поводу, я после всего этого футбола, теперь не навижу Грузинских болел, у меня грузия оставила ОТВРОТИТЕЛЬНЫЕ впечатления !!! А ведь им ещё у нас играть, вот тогда мы и посмотрем и если будут драки между болелами, я не удивлюсь, я бы им сам морду набил !!
|
Итак, во время ПРЯМОЙ трансляции матча (повторю, прямой, которую Вы, уважаемый, наверняка видеть не могли, т.к. то, что показывал Ваш ОЧЕНЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ, на самом деле являлось СДВИНУТОЙ НА 8-10 МИНУТ ЗАПИСЬЮ - наверное, наверху испугались - старая привычка - что могут быть всякого рода ЧП) - ОБА гимна игрались на фоне обычных в таких случаях свиста и воплей, во всяком случае, знакомую с детства музыку я слышал от начала до конца вполне отчётливо. Ну, а десяти минут виртуозам звука из Останкино вполне хватило, чтобы в первом случае максимально смикшировать музыку и поднять шум с трибун, а во втором - наоборот.
Как уже, наверное, понятно, смотрел я трансляцию грузинского телевидения (понятно, в каком регионе) и, хотя и не являюсь ярым "болелой", мне не было стыдно за хозяев.
Что касается драк, то, хоть это и было кое-кому в облом, никаких инцидентов не было и вся столица Грузии гуляла и веселилась всю ночь.
Чего и Вам желаю!