Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2003, 03:13     # 27
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
Меня в Outpost-e прибила следующая фиговина: ставлю я обновление моего любимого MyIE2, запускаю, запускаю Outpost - стенка ноль внимания на новую программу - делай что хочешь. Ладно, выхожу из MyIE2 и Outpost - а и запускаю их заново, но в обратном порядке - ага, кричит Outpost, новая программа ломится в инет! Что же получается Outpost контролирует только те программы, которые были запущены после него?
Сейчас я плюнул на выкрутасы Outpost-а и перешел на Kerio (нифига он не тормозит), но все же интересно, кто-нибудь еще замечал этот глюк Outpost-а?
AlexArh вне форума