|
Комментарии тренеров и футболистов
Сергей Петренко, главный тренер "Торпедо":
- Встреча была обоюдоострой, с примерно равными шансами на успех. На мой взгляд, сегодня "Спартак" показал одну из своих лучших игр. Что ж, тем приятнее для нас эта победа.
Сергей Павлов, тренер "Спартака":
- Если брать только физические и технические возможности, то ни по одному из этих показателей мы не уступили. Дело в том, что сегодня соперник больше желал победы, чем мы. На поле есть двое ворот, и уверенными действиями только возле чужих успеха добиться нельзя - существуют еще и свои, где мы сыграли безобразно. Могу сказать, что по духу и своей преданности клубу сейчас соответствует только Титов, остальным же надо еще много работать. Пока нам не удается заставить наших игроков играть правильно, а когда удастся - не знаю. Несмотря на то, что перед матчем мы довольно подробно изучили игру соперника, установку футболисты не выполнили, причем объективных причин для этого не было. И дело здесь не в искусственном газоне: когда команда играет, то поле ей помешать не может. Впрочем, хочется заметить, что центральный стадион страны должен иметь натуральное покрытие.
Александр Ширко, нападающий "Торпедо":
- Мы неплохо начали игру и сумели достойно противостоять "Спартаку" в середине поля, что и стало залогом такой нужной для нас победы. Перед матчем мы хотели доказать себе, что являемся настоящей командой. И дело даже не в том, что соперником был "Спартак", на который не надо было дополнительно настраиваться. Для нас особо не важно, кто нам противостоит, главное - это сыграть в свою игру и добыть три очка. Да, можно сказать, что красно-белые сегодня играли "первым номером", мы же выбрали тактику контратак и реализовали практически все имеющиеся моменты, проявив максимум уверенности и самоотдачи.
Алексей Зуев, вратарь "Спартака":
- Проигрывать всегда обидно. Не стал бы кивать на судью, но могу сказать, что Семшова я не цеплял. Я даже не почувствовал удара по рукам.
04 МАЯ 2003 23:33
Последний раз редактировалось big boss; 05.05.2003 в 01:30.
|