Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2003, 01:24     # 2
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Комментарии тренеров и футболистов

Сергей Петренко, главный тренер "Торпедо":
- Встреча была обоюдоострой, с примерно равными шансами на успех. На мой взгляд, сегодня "Спартак" показал одну из своих лучших игр. Что ж, тем приятнее для нас эта победа.

Сергей Павлов, тренер "Спартака":
- Если брать только физические и технические возможности, то ни по одному из этих показателей мы не уступили. Дело в том, что сегодня соперник больше желал победы, чем мы. На поле есть двое ворот, и уверенными действиями только возле чужих успеха добиться нельзя - существуют еще и свои, где мы сыграли безобразно. Могу сказать, что по духу и своей преданности клубу сейчас соответствует только Титов, остальным же надо еще много работать. Пока нам не удается заставить наших игроков играть правильно, а когда удастся - не знаю. Несмотря на то, что перед матчем мы довольно подробно изучили игру соперника, установку футболисты не выполнили, причем объективных причин для этого не было. И дело здесь не в искусственном газоне: когда команда играет, то поле ей помешать не может. Впрочем, хочется заметить, что центральный стадион страны должен иметь натуральное покрытие.

Александр Ширко, нападающий "Торпедо":
- Мы неплохо начали игру и сумели достойно противостоять "Спартаку" в середине поля, что и стало залогом такой нужной для нас победы. Перед матчем мы хотели доказать себе, что являемся настоящей командой. И дело даже не в том, что соперником был "Спартак", на который не надо было дополнительно настраиваться. Для нас особо не важно, кто нам противостоит, главное - это сыграть в свою игру и добыть три очка. Да, можно сказать, что красно-белые сегодня играли "первым номером", мы же выбрали тактику контратак и реализовали практически все имеющиеся моменты, проявив максимум уверенности и самоотдачи.

Алексей Зуев, вратарь "Спартака":
- Проигрывать всегда обидно. Не стал бы кивать на судью, но могу сказать, что Семшова я не цеплял. Я даже не почувствовал удара по рукам.

04 МАЯ 2003 23:33

Последний раз редактировалось big boss; 05.05.2003 в 01:30.
big boss вне форума