Тема: Matrix
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2003, 16:03     # 1
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Matrix

Matrix
--------
Это на мой взгляд самый рулезный фильм из всех подобного рода!!!
Не знаю, как вы, но лучше Матрицы я ничего не смотрел. Правда мне пришлось отсканировать его 3 раза, чтобы въехать в смысл, зато потом вообще оторваться не мог.
Кто не согласен, что Матрица рульный фильм, пусть первый бросит в себя камень!!!
Если кто не смотрел, то настоятельно рекомедую купить... или спереть... главное увидеть весь гениальный смысл Матрицы и насладиться офигенными эффектами!
Смысл такой:
Мы все - рабы машин, созданных человечеством в N-ном веке. Мы лежим в специальных коконах и из нас высасывают энергию, нужную роботам для жизнедеятельности. Чтоб нам не было скучно, машины придумали Матрицу, то есть наш мир. На самом деле он не реален, мы всего лишь спим и живем во сне.
Но есть на Земле крутые перцы, которых такой порядок веще не устраивает. Вот они значит и освобождают наши мозги из системы Матрица и ставят в ряды повстанцев, борящихся против роботов уже там - в реальном мире!
И есть среди этих чуваков один кульный пельмень - Neo. Он типа избранный и всех мочит (в хорошем смысле слова).
Короче тут всего не объяснить. Надо смотреть!!!