|
Matrix
Matrix
--------
Это на мой взгляд самый рулезный фильм из всех подобного рода!!!
Не знаю, как вы, но лучше Матрицы я ничего не смотрел. Правда мне пришлось отсканировать его 3 раза, чтобы въехать в смысл, зато потом вообще оторваться не мог.
Кто не согласен, что Матрица рульный фильм, пусть первый бросит в себя камень!!!
Если кто не смотрел, то настоятельно рекомедую купить... или спереть... главное увидеть весь гениальный смысл Матрицы и насладиться офигенными эффектами!
Смысл такой:
Мы все - рабы машин, созданных человечеством в N-ном веке. Мы лежим в специальных коконах и из нас высасывают энергию, нужную роботам для жизнедеятельности. Чтоб нам не было скучно, машины придумали Матрицу, то есть наш мир. На самом деле он не реален, мы всего лишь спим и живем во сне.
Но есть на Земле крутые перцы, которых такой порядок веще не устраивает. Вот они значит и освобождают наши мозги из системы Матрица и ставят в ряды повстанцев, борящихся против роботов уже там - в реальном мире!
И есть среди этих чуваков один кульный пельмень - Neo. Он типа избранный и всех мочит (в хорошем смысле слова).
Короче тут всего не объяснить. Надо смотреть!!!