Repressor
ну, вообще-то обратное доказать очень легко... просто-напросто сядь за компьютер, сделай дизайн который лучше того что есть на Ководстве или Народе, и пришли его руководителям сайтов и компании Лебедева... если сделано действительно хорошо, вполне можешь попасть в компанию (насколько знаю, они всегда
ищут талантливых дизайнеров). Да даже если нет, всё равно это хорошее упражнение, да и хорошо иметь лишний дизайн в портфеле чтобы показывать клиентам.
И, возможно, тебе станет понятнее насколько действительно сложно сделать дизайн для сайта который должен содержать такое бешеное количество информации на каждой странице как должен Народ.Ру. Как наглядный пример приведу такой - я уверен что ты бы не хотел читать ежедневную газету чья раскладка сделана Малевичем или там Дали - возможно каждая страница была бы произведением исскусства, но найти нужную информацию маскимально быстро было бы весьма затруднительно. Самый лучший интерфейс, это тот настолько интуитивен и прост что пользователь его просто не замечает - и дизайн информационного портала должен максимально соотвествовать этому принципу.
я сказал.