Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2003, 21:29     # 15
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Бэкхем опять заявил о своей преданности "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бэкхем заявил, что он хочет остаться в составе чемпионов Англии, и не имел никаких контактов с мадридским «Реалом».
Во вторник, в интервью Manchester Evening News он заявил: «Хочу остаться в «Юнайтед». В последнее время в печати было много сообщений о моих будущих переходах. Могу заявить, что у меня и моих представителей не было никаких контактов с «Реалом», либо каким-нибудь другим клубом. Знаю, что мои тренер и президент, хотят, чтобы я продолжал выступать за клуб. Это большая честь для меня. Мое отношение к «Юнайтед» не изменилось с момента первого появления в команде». //Reuters
big boss вне форума