Тема: Matrix
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2003, 15:54     # 15
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Да никто не обижается. У каждого свое мнение, но я попытаюсь объяснить все эти "ляпы".
---
Человек выделяет большое количество энергии, это правда. У нас в организме содержится электричество, именно поэтому при ударе током мы чувствуем, что нас шарахнули кувалдой. Организм полон электричества, он отвергает лишнее - идущее из вне. Не знаю сколько там вольт, но смысл в том, что энергия действительно есть.
---
Теперь о динамо машине: ну смотри, если бы ты от рождения до смерти ее крутил, тебе бы это понравилось? И другим бы тоже. Люди в силу своего менталитета не могут быть рабами вечно, восстание было бы неизбежно. А восстание - это смерть. Не обошлось бы без потерь среди машин, но большая часть погибших была бы люди. И кто бы после этого крутил динамо-машину? Мертвые? Однако... Кто му же машинам пришлось бы за нами следить, а с матрицей все глобально упрощается. Энергии - бери, не хочу!
---
Агенты: Машины, с которыми воюют люди наделены интеллктом. А он предполагает не только сухие расчеты, но и способность чувствовать и оценивать. Агент пришел к выводу, что хреново живет и начал пускать соплю...
---
Отсоединение: Видишь ли факт в том, что "тело не живет без мозга". Сие означает, что человек при выходе из матрицы должен видеть, что он уходит, должен постепенно переместиться сознанием в реальный мир, а не просто вырубиться, что равносильно смерти. Ведь в данный момент он живет там - в Матрице, нельзя просто взять и выдернуть шнур, нужно дать выход мохгу человека.
---
Такие вот пироги!