|
Да никто не обижается. У каждого свое мнение, но я попытаюсь объяснить все эти "ляпы".
---
Человек выделяет большое количество энергии, это правда. У нас в организме содержится электричество, именно поэтому при ударе током мы чувствуем, что нас шарахнули кувалдой. Организм полон электричества, он отвергает лишнее - идущее из вне. Не знаю сколько там вольт, но смысл в том, что энергия действительно есть.
---
Теперь о динамо машине: ну смотри, если бы ты от рождения до смерти ее крутил, тебе бы это понравилось? И другим бы тоже. Люди в силу своего менталитета не могут быть рабами вечно, восстание было бы неизбежно. А восстание - это смерть. Не обошлось бы без потерь среди машин, но большая часть погибших была бы люди. И кто бы после этого крутил динамо-машину? Мертвые? Однако... Кто му же машинам пришлось бы за нами следить, а с матрицей все глобально упрощается. Энергии - бери, не хочу!
---
Агенты: Машины, с которыми воюют люди наделены интеллктом. А он предполагает не только сухие расчеты, но и способность чувствовать и оценивать. Агент пришел к выводу, что хреново живет и начал пускать соплю...
---
Отсоединение: Видишь ли факт в том, что "тело не живет без мозга". Сие означает, что человек при выходе из матрицы должен видеть, что он уходит, должен постепенно переместиться сознанием в реальный мир, а не просто вырубиться, что равносильно смерти. Ведь в данный момент он живет там - в Матрице, нельзя просто взять и выдернуть шнур, нужно дать выход мохгу человека.
---
Такие вот пироги!