Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2003, 07:55     # 11
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Не знаю, может и поможет прояснить что-то... Вот такая история у меня приключилась. Внезапно как-то затарахтел хард на пентиуме раз. Ну, как положено, в панике, я его выключил, стартую, а он мне пишет: %:%:?%:%% - в смысле предсмертный бред у него начался. Похоронил я его с музыкой (старенький он был 4 Гига, но инфу жалко) Поставил второй, начал он бодренько, а через неделю стал тоже дятла из себя строить! Такой треск стоял! С подозрением начал я уже на другие части компа поглядывать. И нашел: память SDRAM стояла с оловянными контактами, окислившись от монотонной работы они судя по всему начали развлекаться по-своему. Поставил другую память, тот же хард и он у меня уже полтора года с увечными кластерами работает как мышка (в смысле тихо).
И ще возможные варианты: Плохо вставлен штеккер питания харда или обломился проводок на нем, не до конца втыкнут шлейф, вообще просто проверить втыкнутость всего.