Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2003, 11:22     # 9
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
это не совсем ибм тот что я посоветовал...это уже хитачи...и называется так Hitachi 180GXP, а по ним как раз вполне ничего отзывы по крайней мере по последним моделям...
там позиционирование головок улучшено, ко всему отказались они от стекла и перешли на какой то другой материал основанный на керамике, ко всему теперь блины идут с новым покрытием по старой технологии дисков хитачи, а это на самом деле хорошо...потому собственно порекомендовал...
у меня стоит правда сигейт 7 модели на 80 гигов но только от того что этих винтов хитачи у нас не найти....были только 60 гиговые...
у них кстате обрана линейка в 80 гигов а есть какие в 93 если я не ошибаюсь...
knor вне форума