Intra
Цитата:
|
"Жаль, жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха" Жванецкий
|
Мадам (или мосье?), мне кажется, что у Вас от злоупотребления
"чудодейственными пищевыми добавками" развилась вербальная диаррея, или, проще говоря, словесный понос. Я внимательно прочёл Ваше послание, задумчиво шевеля ослиными ушами, но его суть от меня, увы, ускользнула. Мадам, ваше соло ушло в пустоту.
Конечно, Ваши героические попытки одолеть SARS с помощью чудодейственных слабительно-мочегонных ПМ, зело сбалансированных по ИНЬ и ЯН, не могут не вызывать уважения. Особую благодарность хочу выразить за "совет обзаводиться средствами индивидуальной защиты и соблюдать гигиену...". Ответственность за себя впредь обязуюсь принимать только на себя...
Цитата:
|
Совет СМИ и санитарных служб: "не клевать на предложения жуликов и не тратиться на чудодейственные ПД..." попахивает и охотой на ведьм, и снобизмом неверящих ни во что невежд...
|
Всё, неверящих невежд из санитарных служб больше слушать не будем.... вместо этого будем клевать на предложения жуликов....
PS На приобретение защитных средств и лекарств на всякий случай впредь будем тратить до 90% семейного бюджета !!!