Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2003, 22:50     # 26
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Intra
Цитата:
"Жаль, жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха" Жванецкий
Мадам (или мосье?), мне кажется, что у Вас от злоупотребления "чудодейственными пищевыми добавками" развилась вербальная диаррея, или, проще говоря, словесный понос. Я внимательно прочёл Ваше послание, задумчиво шевеля ослиными ушами, но его суть от меня, увы, ускользнула. Мадам, ваше соло ушло в пустоту.
Конечно, Ваши героические попытки одолеть SARS с помощью чудодейственных слабительно-мочегонных ПМ, зело сбалансированных по ИНЬ и ЯН, не могут не вызывать уважения. Особую благодарность хочу выразить за "совет обзаводиться средствами индивидуальной защиты и соблюдать гигиену...". Ответственность за себя впредь обязуюсь принимать только на себя...
Цитата:
Совет СМИ и санитарных служб: "не клевать на предложения жуликов и не тратиться на чудодейственные ПД..." попахивает и охотой на ведьм, и снобизмом неверящих ни во что невежд...
Всё, неверящих невежд из санитарных служб больше слушать не будем.... вместо этого будем клевать на предложения жуликов....

PS На приобретение защитных средств и лекарств на всякий случай впредь будем тратить до 90% семейного бюджета !!!

Последний раз редактировалось Clown; 12.05.2003 в 22:53.
Clown вне форума