Hello пиплы.
Я от нечего делать тещу всякий хлам - и попался мне на глаза первый в моей жизни работающий ускоритель.
Но я прошу кое-каких абиснений - впервой с таким сталкиваюсь. Советую всем ставить и пробовать!!!
Писать буду долго но оно того стоит.
Помогите самому разобраться плиз
Интерфейс - полоска где указываешь как разгонять(можно так же сильно замедлять).
Это не твикер!!!! Они это зовут хаком.
Инет ускоряет своеобразно - под XP немного глючит - полностью переключает нет на себя так что емули и регеты не очень хотят работать. Если поставить очень большую ускоряловку то не успевают загрузицца картинки - тут надо поиграцца пока всё подгадаешь.
А игры - вот она ценность:
Если кто знает игру Готика2 - до установки загрузка длилась минуту - теперь 23 секунды.
По дефолту всё ОК - но и прирост скорости 10% гдето, а дальше есть проблемы - ускоряется не комп а какбы движок игры: в помещениях с малым кол-вом полигонов игрок начинает двигаться с бешенной скоростью, на улице как обычно/ во время разговора телодвижения по сценарию проходят а звук остаецца звучать и получаецца если маленькие предложения звук накладываицца ну и много других багов.
Играете на дефолте а во время загрузок или долгих пробежек включаете ускорение.
Хреново но зато игра которая тормозит на Geforce3 летает на GF2 MX 440 !!!!! Со всеми графическими наворотами в 1024на768 и с EAX 2 звуком !!!!!!!!!!
Саму софтину мона взять на
www.speederxp.com ну а лекарства навалом - кто не найдёт - выложу.