Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2003, 09:00     # 1
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Angry XP не дает скопировать профиль Ж:(

На одной машине была поставлена WinXP. Сел я на нее - настроил. Потом надо было, чтобы все настройки распространялись на всех пользователей. В Win2k я делал это очень просто - заходил в свойства "Мой компьютер" и копировал текущий профиль на "Default User". Здесь это не прошло - кнопка "Копировать" была почему-то серого цвета. Создал тогда другой профиль, настроил, собрался копировать - такая-же фигня (хотя до изменения настроек копировать можно было). Удалил профиль, создал новый, скопировал на "Default User", настроил, собирался скопировать опять на "Default User" - опять кнпка серенькая. Что за отстой?!!!