Pashtet
Трубу твою прослушать всегда можно, поскольку peer-to-peer шифрования там нет так и так. Сигнал только в эфире кодируется, а у провайдера можно снять открытый сигнал. Однако если у тебя канал вообще не кодируется, то тебя можно буквально "по радио" слушать.
Цитата:
|
А у меня он загорается только при начале вызова( когда гудок еще не пошел в трубе).А иногда вообще не загорается. Например сегодня вечером он не подавал признаков жизни(значек)
|
Скажем так, я на 90% могу тебе сказать, что эта пиктограмма означает проблемы с криптозащитой GSM сигнала. Почему загорается-не загорается, я не знаю. Возможно ситуация следующая: Если, допустим, твой провайдер работает в 1800 и 900 диапазоне, то может телефон коннектится на 1800, обнаруживает заморочки с защитой и переходит на 900, и там работает уже нормально... или типа того... но это лишь голые предположения. Насколько я знаю, этот значок и не горит всё время...он переодически вылазит. Может это что-то типа "ложной тревоги", то есть мобила сигнализирует о проблеме, которой нет на самом деле...
В общем, береги себя!