Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2003, 17:47     # 5
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
хмм...всегда считал что 6ххх серия нокии телефоны бизнес-класса...и не для подростков...
мне конечно нравицца 6310и но расклад такой что стоит она столько же сколько и т68и....и прочитав по 68и обзор на мобиле-ревью от эльдара честно сказать я не стал бы брать 6310и в выборе между ним и СЕ т68и....
что касается панасоников то я ходил с гд93 прикольный телефончик но они все какие то женские сказать честно...
шарпы к нам вообще не возят...
самсунги вообще женские...кнопок там навалом...навигация неудобная...у подруги есть такой а300 вроде...меня раскладушки не втыкают если чессна...
спасибо...еще один голос в пользу СЕ т68и...=)
knor вне форума