Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2003, 17:21     # 1
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PHP - парсим чужой УРЛ - как?

Новая задачка. Как это сделать ЛОГИЧЕСКИ, я понимаю, но в силу незнания синтаксиса и непонимая, какой именно функцией воспользоваться, у меня ни фига не выходит.

Итак, имеем чей-то урл: хттп://что-то.там/файл.phtml?title_id=4218

В теле имеется куча всякого, в том числе:
Код:
<INPUT type=Text value="Resourtion - Gone.avi" name=filename>
<INPUT type=hidden value=000086e90000107a name=key>
Чтобы это скачать, нужно пройти по урл, который выглядит так: хттп://что-то.там/dl.phtml?key=000086e90000107a&filename=Resourtion - Gone.avi

Задача: скрипт с формой, в которую вводится исходный урл, по субмиту обрабатывается и выдает прямой линк на скачивание. Я сам просто запутался, не понимаю, открывать ли нужно файл исходного урл или еще как... Пока не дорос. Кто поможет?