Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2003, 11:19     # 29
Joker
Guest

ldg
Цитата:
я проверял на днях 2 проги Virtual CD v5 & Алкоголь 120%. первая просто класс
приятная, интуитивная,удобная - вот только одно "но" - защищенные диски не
"виртуалит",,,,
вторая - полная противоположность - уродство какое-то,наккрученная, бестолковая, короче вполне оправдывает своё название - без бутылки с ней не
разобраться и к тому же защищенные диски тоже не берет ( несмотря на все телячьи восторги некототорых господ...)
короче я снова в поиске....
Ну рассмешил к слову говоря, мои телячьи восторги основаны на практическом опыте, и не сомневаюсь, гораздо большем чем твой. Не умеешь пользоваться программой - спроси, прочитай, а свое авторитетное мнение не стоит сгоряча кидать, поскольку этим ты только добьешься оценки себя как воинствующего ламера
Цитата:
попробовал вчера Daemon Tools - это ваще непонятно что ! после истола появились 2 возможности - uninstall и ещё херня какая-то которая выбрасывает
огромное сообщение где предлагает мне способы запуска из коммандной строки ! и это в 21 веке !!! специально для этого я покупал 4й пень что б возвратиться к досу ! и образы как ты заметил надо делать отдельной прогой,
Тут я вообще не могу:xex: . Могу предложить после запуска Daemon посмотреть на трей. Может чего увидишь. Гы, возврат в Дос ...

Последний раз редактировалось Joker; 22.05.2003 в 11:22.