Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2003, 12:27     # 32
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
я в свое время по J5 отлетал...по мне так это лучшее от сони...
но вот одно из-за которого я с ним расстался - до 13 неотвеченных вызовов в день!!! ну не слышу я полифонии во фсех ее проявлениях!
потому собственно для меня полифония вообще не нужна...а из фсех мелодий я выбираю самую громкую...а про звук я сказал к тому что набор мелодий в СЕ т68и фиговый а с этим синтезатором мелодий я никак не могу разобраться...=)...ну не музыкант я...=)...надо миди насливать и через ИР заливать...говорят можно их просто отсылать...и фсе...
кстати за 3 дня пользования отмечу 2 существенных минуса СЕ т68и...по сравнению с нокией 6210 по крайней мере...прием похуже будет и тормоза в меню...приходится ждать часто пока что то откроется секунд 10...невольно вспоминаются старые компы на 3.11 винде...хорошо хоть телефон не выдает ерроров фатальных...=)
knor вне форума