Цитата:
последняя колонка и несет все тебе необходимое..
20-05-2003 03:44
by джах
|
последняя колонка в форме несет информацию о
моем ответе. и при поиске веток, в которые отвечали
после моего поста, роли не играет.
хотелось бы зайти в форму поиска своих сообщений и увидеть список веток, в которых принимаешь участие с указанием автора последнего поста (совсем обнаглею и попрошу еще сортировку по всем колонкам). в нынешнем виде поиск таких возможностей не предлагает.
акромя "активируйте для отсылки уведомления об ответах", что лично для меня не совсем
приемлемо. надоедает еще, кста, каждый раз снимать с "активируйте..." галку. в настройках же указал - не надоть мне такого, ан нет. забота о юзере? тады добавьте еще настройку - "отключить заботу".
Цитата:
|
а чтобы найти свои сообщение зайди в поиск - там все реквизиты о поиску своих постов есть..
|
hempsmoke, будь добр, объясни подробнее - ничего похожего не нашел. готов сознаться в своем дебилизме с последующим раскаянием и обещанием исправиться
кстати, хотелось бы прочитать мнение модераторов этого раздела по сабжу, бо нахера тогда он нужен?
и о5 к ним же - поправьте ошипки в сообщении:
Цитата:
Строка поиска (*) меньше (2) символов и неприемлима для поиска, уточните ее пожалуйста.
Если содержиться маска, также требуется ее уточнить
|
ажно две штуки
содержится - некрасиво
надеюсь, изложил конструктивно и по делу. звиняйте, если слишком резко - был пьян.тьфу ты, навроде еще. и еще.