Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2003, 11:37     # 17
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Как писал AVAX
vovik
Система... неоговаривается, потомучто достаточная, и не требует рассмотрения, никтоже не сунется с такими вопросами сюда на 166 Пне
э-э-э, мы тут о чем говорим? О нелинейном монтаже.
О систему в смысле компьютер никто и не обсуждает. Система [нелинейного монтажа]. По моему это достаточно очевидно, т.к. именно от это зависит сможет ли hempsmoke нормально работать с некомпрессированым видео - не только на программном, а и на аппаратном уровне. И 1 GHz тут вовсе не при чем. Вот ES-7 от Sony (которую предлагали еще год назад) имеет внутри ИМЕННО древний пень, чуть ли не 166 :-).
"И hdd 95 Gb !!!"- это чтож за диск такой? :смотреть:
2 hempsmoke:
Oops! Таки я попал в цель: "у меня контроллер 1394". Ну и на хрена тогда тебе совет работать с некомпрессией? Тем более "капчури Uncompressed" :-)))
Именно это я и имел в виду, что система (нелинейного монтажа, оцифровки.... ) определяет с какой компрессией, как ты будешь работать.
А про 25 кадр я спрашивал в том смысле, что сейчас идет реклама какой-то клиники, которая лечит с использованием "эффекта 25 кадра". Я подумал, что это и есть Павлюченко.

Последний раз редактировалось vovik; 26.05.2003 в 11:40.
vovik вне форума