Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2003, 02:58     # 18
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
vovik
если я правильно тебя понял:
компрессия, значит сжатие, сжатие, значит потеря качества... а мне эта потеря качества абсолютно ни к чему! и при захвате видео и звука везде стоит DV компрессия, а это уж не отличимо от оригинала... если я тебя НЕ правильно понял, то объясни пож. поподробней, что ты имел ввиду..

А я подумал про клинику, что ее не видно (редко показывают). Ну, как 25 кадр все время... как раньше говорили, что во время выборов в фильмах, рекламе показывали 25 кадр с надписью НАШ ПРЕЗИДЕНТ.. или что-то типа того...
А клиника Павлюченко это НОС ГРУДИ и т.д. лечит с помощью скальпеля..
hempsmoke вне форума