Тема: Barracuda
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2003, 22:33     # 1
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Thumbs up Barracuda

Попробуем отвлечься от скандально известной "перзагрузки"...

Представляю вашему вниманию неплохой образчик нового французского кина. Искал толковую рецензию на фильм - не нашел (может плохо искал). Кто смотрел - делимся впечатлениями, кто еще нет советую посмотреть.

Barracuda (Франция, 1997)
Режиссер и композитор: Philippe Haim
В ролях: Jean Rochefort, Guillaume Canet... с остальными не знаком.

Жанр: триллер вроде.

Сюжет: Молодой человек заселился в новую хату... напротив жил дед. Чел решил, как доброборядочный сосед, зазнакомиться с дедом. Дед оказался гостеприимным... Звучит не очень впечатляюще, я знаю, но дальше рассказать не могу - не интересно будет.

Теперь мои впечатления. Жесткий, захватывающий фильм. Заставил вспотеть от напряжения в некоторых моментах. Немного грузит, но грузит правильно и к месту. Плохого о фильме сказать ничего не могу: игра актеров - кайф, сюжет - кайф, музыка - в тему, видеоряд - я протащился.
Редко попадается кино которое не обломно пересмотреть не один раз НЕ из-за спец. эффектов.
В общем... must seen.

Последний раз редактировалось atwa; 28.05.2003 в 23:46.
atwa вне форума