Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2003, 18:04     # 7
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Это все я знаю. К тому-же, там рассказывается как копировать профиль (и создавать) для одного пользователя, а не для всех, что, собственно, мне и нужно было. Делается это просто - нужно скопировать настроенный профиль в папку C:\Documments and Settings\Default User и разрешить его использование всем пользователям. Но, как уже говорилось, это не проходит. Не проходит и то, о чем написано в документике с твоей ссылки. Винда глюкава, особенно XP. Поэтому больше никогда не буду работать с XP и вообще забуду на хрен о ней (и о копировании профилей в ней, в частности).